« 5月4日 キャベツなどの上にかけていた防寒布を取り去る | トップページ | 令和元年5月6日の野菜セット(旬野菜詰め合わせ)・レタス類について »

2019年5月 6日 (月)

令和元年5月3日の野菜セット(旬野菜詰め合わせ)・第11回SATOYAMAヘルシーマーケットのご案内

今回の野菜セットの内容です。

長いも、カブ、二十日大根、株ネギ、サンチュ、サニーレタス、ホウレン草、小松菜、山東菜、エシャレット、乾麺

「食べきれないので野菜の量を少なくしてほしい」

「その野菜は好物なので、もっとたくさんほしい」

「特定の野菜にアレルギー反応があるので、その野菜は除いてほしい」など

旬野菜詰め合わせ(野菜セット)についての皆さまからのご要望を個別に承ります。ご要望のある方は電話やメールで農場まで、または、小林に直接、お伝えください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

地元・市貝町で、地元の生産者による手作り青空市「SATOYAMAヘルシーマーケット」が、毎年、春と秋の年に2回、開催されています。

小林農場も毎回、野菜や加工品を持参して、出店させていただいております。

今春は6月2日(日)に開催されます。

開催場所が変わります。今までは「観音山 梅の里」で開催されていましたが、今回は「芳賀の水晶湖」にて開催されます。

開催場所の地図などの詳細は、こちらの「SATOYAMAヘルシーマーケットのページ」をご覧ください。近日中に出店者の情報なども公開されるようです。

皆さんのお越しを楽しみにお待ちしております。

 

« 5月4日 キャベツなどの上にかけていた防寒布を取り去る | トップページ | 令和元年5月6日の野菜セット(旬野菜詰め合わせ)・レタス類について »

野菜セット」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 5月4日 キャベツなどの上にかけていた防寒布を取り去る | トップページ | 令和元年5月6日の野菜セット(旬野菜詰め合わせ)・レタス類について »

フォト
無料ブログはココログ