小林農場の人参で作りました。人参ジュース
小林農場の人参を新潟県の加工所に委託して人参ジュースに加工いたしました。
ジュースの瓶に貼られているラベルの内容は・・・
人参の豊かな風味が果物(リンゴ、レモン、梅エキス)の甘味と絡み合いました。幼いお子さんにも飲みやすいように爽やかな甘さに仕上げました。
原材料をすりつぶして搾汁しただけの製法。つまり、原材料の風味をより活かしたジュースに仕上がっています。
主体の人参は無農薬栽培で育てました。果物は国内産のものを使用。化学的に合成された添加物は加えられていません。安全性をできるだけ重視したジュースです。
常温での保存が可能です。開封後は冷蔵庫に保存してできるだけ早くお飲みください。
果肉が沈殿しておりますので、開封前によく振ってお召しあがりください。
« 端境期 終盤 | トップページ | 5月18日~5月24日の野菜セット »
「その他」カテゴリの記事
- 「全国有志医師の会による国会への誓願書への署名のご協力をお願い」(2022.03.19)
- 平成30年 新年のあいさつ(2018.01.02)
- 平成29年衆議院選挙特集・争点の原発(2017.10.18)
- 3.11特集 6年目 風化しなかった記憶(2017.03.11)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント